您的位置:首页 >新闻中心> 详细内容

市委书记赵碧原同志到市民中调研

来源:原创 发布时间:2018-03-29 浏览次数: 【字体:

市委书记赵碧原同志到市民中调研

2018年3月28日上午,中共保山市委常委腾冲市委书记赵碧原同志腾冲市人民政府副市长李屏同志和有关部门领导一行10多人到我校进行调研市教育局局长杨有志同志陪同调研。在学校全体班子成员的陪同下,各位领导参观了我校校园,在参观过程中,赵书记关切地询问了学校整体搬迁新建、高初中教育教学质量、华文教育、对建档立卡户学生的帮扶、营养餐工作等问题。我校校长就上问题向赵书记做了详细汇报,并代表全校师生感谢市委、市人民政府对学校的关心与厚爱,表示将带领广大教职工踏踏实实,更加努力地工作。

ac9b5132b5df4387a581f1b4023a9139.jpg

调研队伍离开学校后,又乘车前往西山坝教育园区进行了实地考察。在西山坝教育园区,赵书记对建设项目的规划、工程进及资金筹备等情况进行了深入了解,并要求一定要加快项目的推进速度,确保市民中新校区,海门实验小学、幼儿园尽快建成并投入使用。

3f3b68c1302e49bd9d04f68514a9cc88.jpg

这次调研充分体现了市委政府和市教育局对我校发展的高度关心与重视,使我校全体师生备受鼓舞我们将不忘初心,牢记使命,同心同德,砥砺前行全面落实立德树人根本任务,努力办好人民满意的教育,谱写市民中发展的新篇章                c67f4f4de866421fad5e82dc44a7915b.jpg

供稿:腾冲市民族完全中学办公室

                                                                                                                                   2018年3月28日

【打印正文】