您的位置:首页 >特色教育> 详细内容

腾冲市民族完全中学第一届校园足球联赛圆满结束

来源:原创 发布时间:2017-07-24 浏览次数: 【字体:


腾冲市民族完全中学第一届校园足球联赛圆满结束

201746日——519日,在学校党政领导的关心和支持下,腾冲市民族完全中学第一届校园足球联赛圆满结束。

本次参赛的级组有初一、初二、高一、高二四个级组,共36个班级,展开了为期一个半月(201746日——519日)的足球联赛活动。参赛各班在球场上都展示了积极向上、勇敢拼搏的团队精神,不抛弃,不放弃,已然成为学生赛场上拼搏的座右铭。裁判员和计时记录员公平、公开、公正的执裁,确保了为期一个半月的足球比赛顺利进行。       

此次足球联赛既增强了学生的体质,提高了学生的团队合作精神,又推动了我校校园足球活动的发展,提升了校园的整体精神面貌。

(市民中  体育组)

a4c1037d969642389fee62adeb4bad19.Jpeg

 

【打印正文】