您的位置:首页 >德育信息>政教处> 详细内容

腾冲市民族完全中学关于开展“小手拉大手”人防宣传活动的总结

来源:原创 发布时间:2017-07-24 浏览次数: 【字体:


腾冲市民族完全中学关于开展

“小手拉大手”人防宣传活动的总结

根据《腾冲市人民防空办公室关于开展“小手拉大手”人防宣传活动的通知》精神,我校政教处于2016914,对高一、初一共1089名新生发放了人手一册的人民防空知识宣传单及《人民防空知识作业题》,要求各班主任带领学生认真学习相关知识。915,让学生把宣传单带回家和家长一起学习,并要求学生独立完成《人民防空知识作业题》,再请家长批改,并于917带回学校交到政教处存档。

通过此活动的开展,高一、初一1000余名新生及家长对防空知识有了一定的了解,提高了他们的安全意识、忧患意识,激发他们爱国之情、拥军之精,对学生来说是一次难得的爱国主义教育。

86560d91326c444d8597ebc55ded639d.Jpeg 

 

 

 

 

腾冲市民族完全中学

2016920

【打印正文】