您的位置:首页 >对外交流> 详细内容

云南师范大学领导莅临我校召开实习生座谈会

来源:原创 发布时间:2017-07-24 浏览次数: 【字体:


云南师范大学领导莅临我校召开实习生座谈会

    2016年10月24日中午,云南师范大学陈新处长、吴慧敏处长、市教育局张家丽副局长等领导莅临我校召开了实习生座谈会。

ec569b3bec8d436283f1e3ccdfce1853.Jpeg

陈新处长首先对腾冲民中对实习生提供学习交流的平台表示由衷的感谢,并希望各位实习生珍惜机会,积极学习民中教师精湛高超的教育艺术、敬业奉献的乐教精神,严格要求自己,在民中老师的培养下,勤奋工作,快速成长,尽快走向成熟。

学校负责人对各位领导的到来表示热烈欢迎,并真诚感谢他们一直以来对民中教育教学工作的支持和配合,承诺将以更加严格的态度对待实习生的培养工作,也希望云南师范大学给予学校更多的指导和帮助。

    最后,各位实习生纷纷发言,各自陈述了工作中的收获和困扰,对民中教师的精湛教艺和尽心辅导称赞有加,同时表达了对民中领导教师的由衷感谢。

 

 

【打印正文】