您的位置:首页 >对外交流> 详细内容

深圳美术教育专家千里送教到腾冲

来源:原创 发布时间:2017-07-24 浏览次数: 【字体:


深圳美术教育专家千里送教到腾冲



2016年5月11日上午,深圳市陈勇工作室送教腾冲暨美术研讨会在腾冲市民族完全中学举行,全市四十多名完中美术教师参训。

踏着早晨第一缕阳光,参训教师来到腾冲市民族完全中学。在高一美术班画室,两位来自深圳的老师给我市全体参训教师演示了两堂生动的绘画课。付涛老师的《图形联想创意》(初一),和袁晓明老师的静物素描课(高一),教学模式新颖,讲解精辟到位,成功激发了学生绘画的创意和灵感。这两堂课令全体美术教师受益匪浅。

付涛老师《图形联想创意》教学缩影

ef5537ef7c8243e0ac72533e7442a873.Jpeg

袁晓明老师的静物素描课剪影

6ca0a90895a9463d92950d53b1d9b9b1.Jpeg

随后,陈勇工作室所有老师与我市的美术老师们进行了热烈的研讨交流,从理论和实践两个层面对两节课作了深入剖析,给腾冲中学美术教育以宝贵的启示。

陈勇工作室老师与我市美术老师的研讨交流现场

493b6542ecd24b5db6a0e10d225fa2d8.Jpeg

 

【打印正文】