您的位置:首页 >晨露春蕾>心灵之窗> 详细内容

感党恩、听党话、跟党走——市民中组织开展“红旗飘飘‧ 引我成长”朗诵比赛活动

来源:原创 发布时间:2018-04-14 浏览次数: 【字体:

感党恩、听党话、跟党走——市民中组织开展“红旗飘飘 引我成长”朗诵比赛活动

为学习、宣传和贯彻好党的十九大精神,教育广大师生要学党史、知党情、感党恩、听党话、跟党走,引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,市民中开展了“红旗飘飘引我成长”朗诵比赛。

593a85c8112a47609174853691c0b571.jpg

 2018年4月11日下午,在学校团委的精心组织下,初一级组300余名师生齐聚学校阶梯教室,共同欣赏精彩的朗诵比赛。每一名选手都全心全意地投入到比赛中,他们紧紧围绕歌颂祖国、歌颂党、歌颂英雄人物等内容,或深情款款,或激情高昂,整场比赛充满了正能量,充分体现出学生爱国、爱党,朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌及他们作为少先队员要感党恩、听党话、跟党走的决心。这就是民中学子重温红色经典,传颂革命精神的独特方式。台上精彩的朗诵,赢得了台下师生们阵阵掌声和呐喊声。

经过近一个小时的激烈角逐之后,初119班、121班、120班的选手分别荣获一等奖,二等奖,三等奖。

afe1a6b83b674cc5877cd1d7d9ef0a48.jpg

赛后,团委书记濮玉周老师做了点评,并为获奖选手颁发了奖状和奖品。他希望全体同学要努力学习,刻苦钻研,争做德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。同学们纷纷表示,希望学校以后能够多开展类似活动,因为这样的活动不仅能使学生充分展现个人的才能,更能使学生在比赛中得到锻炼,还能让大家接受到别开生面的爱国主义教育。

 

供稿:腾冲市民族完全中学团委

2018年4月11日

 

【打印正文】